西安外国语大学商学院
学院首页学院概况学科专业师资队伍科学研究人才培养国际合作实验中心党群工作下载中心
最新消息: · 【NEW】商学院2019年高考招生         · 商学院党委召开2019年第三次中心组学习会议         · 我院为张伟华老师举行光荣退休欢送会         · 张曼教授应邀来学院作国际商务学术讲座         · 商学院党委举办“追忆入党初心、践行井冈山精神”主题党日活动         · ACCA中国事务总监于翔天向我院发来贺信         · 商学院创新创业系列讲座《浅谈寿险产品变迁与中国经济发展》顺利举办         · 商学院研究生“移动课堂”走入陕鼓公司         · 叶陈刚教授来我院作学术讲座         · 商学院2019届优秀毕业生系列展——出国、出境篇   
通知公告
最新消息
学院新闻
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

我院为张伟华老师举行光荣退休欢送会
2019-07-09 14:27   审核人:   (点击: )

7月8日上午,我院为商务英语教研室教师张伟华副教授举行荣退欢送会。吴耀武副校长出席,全院教职工参加,会议由院党委书记周龙主持。

会上,杨霞院长代表学院对张伟华同志对学院建设发展作出的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。张老师从教33年,忠诚党的教育事业,在商务英语教研室工作十年来,潜心教学,勇挑重担,无私奉献,关爱学生,关心和帮助青年教师,被教师亲切的称为“张大姐”,被学生称为“张妈妈”。2014年任学校及学院教学督导以来,她认真履行岗位职责,及时发现课程建设、教风与学风建设、教学环节等方面存在的问题,积极为学校学院建言献策,发挥了一名督导和老教师应有的作用。

周书记在讲话中指出,张老师师德高尚,爱岗敬业,时刻以实际行动践行着“三爱精神”,是全院教职工学习的榜样,也希望张老师荣休后一如既往地关心支持商学院的发展。

张老师饱含深情的作了离职感言。她感谢学校、学院长期以来对自己的关心和帮助,并表示愿继续关注、支持学院发展,特别是商务英语专业的建设。

会上,吴耀武副校长为张伟华老师颁发了荣休纪念牌、慰问品,并献上鲜花、合影留念。他代表学校对张伟华老师在教育教学工作中的兢兢业业、无私付出表示感谢,号召广大教职工向她学习,努力做到爱岗敬业、爱校如家、爱生如子,并祝福张老师身体康健,生活顺意。

(文:康亚波;图:张雷;审核:梅林竹)

 

关闭窗口

 

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128
电话:86-29-85319514 传真:86-29-85319514 陕ICP备05001583 (C)

版权所有:西安外国语大学商学院